Ricette per bambini: l’insalata di Riso, un fresco piatto per l’estate

Spesso capita che i bambini, nel momento in cui si ritrovano in tavola un piatto diverso dal solito, facciano fatica a mangiarlo. Per questo, oggi, vi diamo la ricetta di un’insalata di riso fatta a misura di bambini, con ingredienti che conoscono e che apprezzano. Semplice da realizzare e piacerà sicuramente ai vostri figlioletti.

Ingredienti:
200g riso parboiled
100g prosciutto cotto tagliato a dadini
1 scatoletta di tonno
3 wurstel
olio extravergine d’oliva

Procedimento

  • Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare.
  • Mettete il riso in una ciotola abbastanza grande, aggiungete un cucchiaio di olio evo e mescolate bene.
  • Ora aggiungete il prosciutto, i wurstel tagliati a rondelle e il tonno sgocciolato. Mescolate e amalgamate il tutto.
  • Mettete in frigorifero e lasciate raffreddate per un’oretta.

Che ne dite? Vedrete che le piccole pesti apprezzeranno sicuramente!

Fonte | blog.giallozafferano.it/apanciapiena

Photo | forchettina.it

Change privacy settings