I Pan di Stelle sono uno dei tipi di biscotti più amati dai bambini. Ecco perchè oggi vi diamo la ricetta di questi deliziosi biscotti al cioccolato perfetti per la colazione dei vostri figli.
Ingredienti:
30g nocciole
100g burro
60g margarina
1 uovo
2 cucchiai di miele
30g cioccolato fondente
400g farina
40g cacao amaro
250g zucchero a velo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
stelline di zucchero
zucchero semolato
Procedimento:
– Tritate le nocciole insieme a due cucchiai di zucchero a velo.
– In una ciotola lavorate il burro con la margarina e l’uovo. Aggiungete poi il miele e il cioccolato fuso.
– Versate in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, il restante zucchero e lo zucchero con le nocciole e un pizzico di sale. Fate un buco al centro e versate il composto di burro e cioccolato.
– Iniziate a lavorare il tutto con le mani aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
– Aiuntandovi con un mattarello, stendete la pasta su un piano e con un taglia pasta ricavate dei cerchietti.
– Mettete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e spolverate con dello zuccheor semolato. Cuocete in forno a 180° per 5 minuti.
– Togliete i biscotti dal forno e aggiungete le stelline di zucchero sui biscotti.
– Rinfornate i biscotti e cuocete per altri 3 minuti.
– Lasciate raffreddare e poi servite!
Fateli assaggiare ai vostri bambini e li stupirete!
Fonte | misya.info
Photo | farecasa.it