Spesso i bambini non amano mangiare le verdure.. Ma con la ricetta che vi diamo oggi magari le troveranno più piacevoli! Si tratta di fusilli cucinati con il ragù di verdure: un piatto colorato che invoglierà sicuramente di più anche i più piccoli a mangiarlo! Cucinarli è semplice e veloce!
Ingredienti per 4 persone:
400g di fusilli o pasta corta
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
olio extravergine di oliva
sale grosso
salsa di pomodoro
Procedimento
Fate cuocere i fusilli e nel frattempo preparate il ragù di verdure. Tagliate a dadini la zucchina, la melanzana e il peperone.
Mettetele in padella con mezza tazzina olio extravergine. Lasciatele rosolare per qualche minuto e poi aggiungete due mestoli di salsadi pomodoro. Se, dopo aver fatto ciò, la pasta non sarà ancor pronta, spegnete il fuoco sotto la padella del ragù di verdure. Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela nella padella insieme al ragù. Fate saltare per un paio di minuti e i vostri fusilli saranno pronti!
Buon appetito!