Gli involtini tricolore è una ricetta estiva assolutamente da non perdere! Gustosi e ricchi di vitamine sono perfetti anche per i bambini. Questà è una delle ricette estive più veloci e facili da preparare ma anche molto pratica dato che li possiamo fare con molto anticipo. Ecco come preparare gli involtini.
Ingredienti:
200g formaggio fresco spalmabile
100g prosciutto crudo
olive
2 uova
300g spinaci
sale, pepe
formaggio grana
Procedimento:
- Fate bollire gli spinaci poi strizzateli bene e tritateli. Sbattete le uova, aggiungete sale e pepe e poi unite il grana grattuggiato e nella ciotola aggingete anche gli spinaci ben strizzati.
- Amalgamente bene.
- Ora, in una padella fate scaldare un filo d’olio e versate il composto ottenendo una frittata molto sottile. Lasciatela raffreddare e poi adagiatela su della pellicola trasparente.
- Farcite la frittata con il formaggio spalmabile già amalgamato con i pezzi d’olive. Disponete anche le fette di prosciutto crudo.
- Arrotolate la frittata e poi mettetela in frigo fino al momento in cui dovrete servirla tagliandola a fette.
Buon Appetito!!!
Fonte | ultimenotizieflash.com