Siamo in piena estate e cosa c’è di meglio che un dessert estivo, fresco, delizioso e perfetto per i bambini? Ecco perchè oggi abbiamo deciso di darvi la ricetta dei ghiaccioli alla nutella. La nutella è un ingrediente che può essere utilizzato per realizzare tantissimi dolci, ecco come utilizzarla per preparare dei fantastici ghiaccioli che faranno impazzire i vostri bambini.
Ingredienti:
200g nutella
200ml latte
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
(stampini per ghiaccioli)
Procedimento:
- Mettete la Nutella e il latte in una ciotola e iniziate ad amalgamarli. Quando la Nutella sarà sciolta, mescolate bene con una frusta.
- Aggiungete l’essenza di vaniglia e poi frullate con mixer per qualche minuto.
- Ora, dividete il composto nei vostri stampini per ghiaccioli che poi chiuderete e metterete in freezer. Lasciateli riposare per 6 ore o, ancora meglio, per una notte intera.
- Passate le ore di risposo, tirate fuori i ghiaccioli e gustateli insieme ai vostri bambini!
Fonte | gustoblog.it