Ricette per bambini: pasta al pesto d’asparagi con olive e pomodorini

La pasta è un piatto molto amato dai bambini. Per questo oggi vi diamo la ricetta di questo delizioso primo piatto: pasta al pesto di asparagi con olive e pomodorini. Veloce da preparare e gustoso, delizierà i vostri bambini.

INGREDIENTI (Per 4 persone)
15 asparagi
60g Parmigiano Reggiano
sale q.b
15 pomodorini pachino
15 olive nere

PROCEDIMENTO

  • Fate bollire gli asparagi in acqua salata dopo averli puliti e lavati.
  • Inserite nel mixer gli asparagi cotti, il Parmigianoe e un po’ di sale grosso (volendo si può aggiungere anche un pizzico di pepe).
  • Frullate tutto fino ad ottenere una bella crema verde. Nel frattempo fate cuocere la pasta (l’ideale sono fusilli o mezze maniche) e scolatela al dent
  • Infine, in una pentola, unite la crema di asparagi alla pasta e mescolate a fuoco lento per due minuti aggiungendo pomodorini e olive tagliati a pezzettini.

Il gusto delicato stupirà i vostri bimbi e i vostri ospiti!

Qusta ricetta ci è stata suggerita dalla pagina INSTAGRAM ITALIAN SPAGHETTI. Per scoprire altre ricette, CLICCATE QUI!

 

Change privacy settings