Per il pranzo dei bambini vi consigliamo oggi un piatto di rigatoni diverso dal solito perchè condito con sugo di zucchine arricchito dai pinoli, dal gusto aromatico, e insaporito dall’aggiunta dei capperi. Ecco a voi ingredienti e modalità di preparazione.
Ingredienti:
350 gr. di rigatoni
2 zucchine
40 gr. di pinoli
30 gr. di capperi
300 gr. di polpa di pomodoro
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Modalità di preparazione:
Pelate e tritate la cipolla. Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle, disponetele in una casseruola con l’olio, unite la cipolla e i capperi, rosolate per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per dieci minuti. Nel frattempo, tostate i pinoli in forno a 180 gradi per qualche minuto. Cuocete i rigatoni in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con i pinoli e il prezzemolo tritato. Ora il vostro piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito!
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Fonte| Di Più Cucina