Oggi per voi una ricetta gustosissima! Un po’ diverse dal solito..le polpettine di verdure riusciranno a mettere d’accordo tutti! Inoltre, essendo molto semplici da preparare, potrete farvi aiutare dai vostri bimbi.
Invece che utilizzare solo carne, aggiungiamo un po’ di verdura e facciamo una panatura speciale così da renderle più gustose. Trucchetto: se i vostri bimbi non amano la verdura, togliete la buccia della zucchina, così si amalgamerà bene alla carne e i piccoli non si accorgeranno di nulla.
Queste polpettine sono ottime anche fredde e si possono conservare in freezer per parecchio tempo.
Ingredienti:
350g carne bianca macinata
un panino al latte
40g di parmigiano
una zucchina grande
un uovo
sale
Procedimento:
Sbucciate la zucchina e grattuggiatela. In una ciotola mettete la carne, la zucchina, il formaggio, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, l’uovo e il sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Ora, ricavate delle palline di carne e passatele nei cereali leggermente sminuzzate. Disponetele su un foglio di carta da forno e cuocetele a 180° per circa 15/20 minuti.
Buon appetito!!!
Fonte | piccolini.it