Il risotto è un piatto che, di solito, i bambini amano molto. Ecco perchè oggi vi daremo la ricetta di questo fantastico primo piatto: risotto con taleggio e zucchine. Semplice e gustoso farà letteralmente impazzire i vostri bambini.
Ingredienti
1 busta riso precotto
2 zucchine
1 cipolla piccola
2 dl di brodo vegetale
15g burro
100g taleggio
sale e pepe
Procedimento
- Tritate la cipolla e con un coltello affilato tagliate a cubetti le zucchine lavate e ben asciugate. In 2 minuti sono pronte.
- Rosolate le verdure (una padella antiaderente è perfetta), aggiungete un pezzetto di burro. Unite il riso e proseguite la cottura versando il brodo necessario.
- Eliminate la crosta del taleggio e tagliatelo a dadini. Quando il riso è pronto, spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio, si scioglierà subito.
- Mescolate il riso per amalgamare tutti gli ingredienti e fatelo riposare per un minuto.
- Servitelo guarnendo i piatti con una manciata di zucchine tagliate alla Julienne (a fettine).
I bambini lo apprezzeranno moltissimo!
Fonte | ricette.donnamoderna.com