Non avete idee per il pranzo? Ecco la ricetta degli involtini di pollo e wurstel: il secondo piatto che farà impazzire voi e i vostri bambini. Sono molto saporiti e soprattutto il pollo si sposa benissimo con i wurstel e il formaggio all’interno li rende cremosi e guatosissimi. Inoltre, si preparano in pochissimo tempo!
Ingredienti:
40g burro
8 fette di Emmental
pepe (se volete)
4 fettine di pollo
1 rametto di rosmarino
sale
2 wurstel grandi
vino bianco
- Scottate i wurstel in acqua bollente per un paio di minuti, poi raffreddateli un po’ passandoli sotto l’acqua corrente. Battete le fette di pollo e disponetele a due a due affiancandole e sovrapponendole per formare due rettangoli.
- Adagiatevi sopra le fette di formaggio; sistemate un wurstel al centro di ciascun rettangolo e arrotolatevi intorno la carne fermando i due involtini ottenuti con dello spago da cucina.
- Sciogliete il burro in una padella con il rosmarino e fatevi rosolare gli involtini: quando saranno ben cotti, salate, pepate e spruzzate con un pochino di vino bianco. Lasciatelo evaporare e fate cuocere altri 5 minuti.
- Eliminate lo spago e affettate gli involtini; serviteli subito acompagnati, se vi va, da insalata a foglie piccole.
Buon appetito!!
Fonte | ricette.donnamoderna.com